DS 3D Салон+Производство 2.0 - Все функции в одной версии!

<< На главную
DS 3D Салон+Производство 2.0 - версия, включающая в себе все функциональные возможности DS 3D СалонПРО 2.0 и DS 3D Производство 2.0.

Программный продукт системы DS 3D, предоставляющий уникальный и универсальный набор функциональных возможностей для быстрого конструирования и наглядного представления Вашей продукции, в том числе и для принятия индивидуальных заказов на изготовление корпусной мебели.

Используется для обеспечения продажи корпусной мебели, конструирования изделий мебели в присутствии заказчика, с возможностью динамичного изменения вариантов расцветки изделий. Имеет возможность использования готовых параметрических изделий, создания планировки помещения, формирования спецификаций использованного материала и фурнитуры, списка используемых изделий в заказе, расчет стоимости изделия и заказа в целом, подготовка эскизов и фотореалистичных изображений, подготовка заказа для передачи в производство.

Динамичная работа программы привлекает внимание потенциального покупателя за счёт его привлечения к процессу создания интерьера и расстановки выбранной им мебели. Конструирование мебели превращает процесс принятия заказа в увлекательную игру!

Высокое качество отображение материалов покрытия объектов мебели и интерьера позволяют выгодно представить достоинства Вашей продукции, а реализм сцены позволит детально рассмотреть все нюансы.

Автоматическое формирование стоимости проекта наряду с динамичным управлением надбавками и наценками, значительно снижает время обслуживания клиента! Качественные выходные данные, такие как эскиз проекта, планировка помещения или фотореалистичное цветное изображение проекта не оставят равнодушным даже самого требовательного клиента!

Автоматическая расстановка крепежной и лицевой фурнитуры, подготовка чертежей изделия, карт сверлений, формирование спецификаций по использованному материалу и фурнитуре, формирование списка панелей по каждому виду материала, расчет стоимости изделия, передача данных в программу раскроя материалов - это далеко не полный список возможностей программы.

Функциональные возможности:

  • Редактор помещений - автоматическое и ручное построение помещений заданного размера, балок, перегородок, пола и потолка. Вставка окон, дверей, проёмов (сквозных и глухих). Управление освещением помещений (точечный, прожектор и направленный источники света с рядом настраиваемых параметров).

  • Каталог объектов - вставка объектов из библиотеки предметов интерьера, мебели, декора и т.п., с рядом редактируемых свойств и параметров.

  • База материалов элементов помещения и декора - динамичный выбор материалов из широкого списка различных видов дерева, металла, камня, пластика и других материалов с возможностью предварительного просмотра. Управление такими параметрами материалов покрытия, как цвет поверхности, отражающая способность, зеркальность, прозрачность, текстура и другие различные настройки. Возможности формирования собственного каталога материалов.

  • Геометрические примитивы - набор инструментов для создания сложных 3D объектов, таких как фурнитура, фигурный профиль, столешницы и т.п. Создание параметрических объектов: сфера, цилиндр, конус, тор, параллелепипед. Редактирование полигонов.

  • Нанесение размеров на элементы помещения - набор необходимых инструментов для нанесения размерных линий, выносок и текста.

  • Печать - вывод на печать изображений любых проекций помещения или изделий.

  • Навигатор объектов - точное динамичное управление объектами. Смещение, отражение, позиционирование по координатам, поворот, изменение габаритных размеров.

  • Фотореалистика (рендеринг) - Создание фотореалистичных изображений интерьеров и 3D моделей мебели с требуемым разрешением. Имеется возможность управления цветом заднего фона или использования изображений стандартных графических форматов. Сохранение и вывод на печать изображений.

  • Редактор фигур - средства построения фигур любой сложности, с широким набором инструментов и возможностью преобразования в 3D элемент декора, пол или мебельную панель для построения изделий корпусной мебели.

  • Мастер - шкаф - автоматическое параметрическое построение корпуса и внутреннего наполнения изделия мебели, построение, управление и вставка ящиков и фасадов в указанную секцию. Редактирование параметров связанной фурнитуры. Поддержка импортированных моделей панелей и фасадов.

  • Трансформация размеров изделия - инструмент динамичного изменения габаритного размера объекта мебели по линиям трансформации с учётом толщины материалов. Трансформация внутри габаритных размеров объекта - смещение панелей с автоматической динамичной перестройкой объекта.

  • База материалов объектов мебели - возможность формирования собственного каталога материалов. Динамичный выбор материалов с возможностью предварительного просмотра. Управление различными параметрами и свойствами материалов.

  • Крепёжная фурнитура - автоматическая расстановка крепёжной фурнитуры, на основании анализа стыков. Управление параметрами. Возможность ручного редактирования положения.

  • Чертежи - модуль автоматического формирования чертёжной документации, средства редактирования и вывода на печать.

  • Анализатор объектов - средство присвоения особых параметров для импортированных объектов для обработки программой.

  • Спецификации - формирование списка используемых изделий в заказе с итоговой суммой и учетом надбавок.

  • Наценки и надбавки - формирование цены товара с учетом наценок и дополнительных надбавок.

  • Конвертор валют - конвертирование различных валют по заданному курсу.

Скачать демо версию можно тут


ФОРУМ 
ГАЛЕРЕЯ